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ワインビネガー+オリーブ油
ミニトマトのマリネ
ちりめん10g (カルシウム3mg 塩分0.6g) |
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4人分 |
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ちりめん |
20g |
マリネ液 |
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ミニトマト |
1パック |
バジル・ローリエ |
適宜 |
おくら |
6本 |
オリーブ油 |
大さじ4 |
紫タマネギ |
1/2個 |
ワインビネガー(酢) |
大さじ4 |
パイナップル |
適宜 |
塩・こしょう・砂糖 |
少々 |
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1 マリネ液の材料を混ぜておく。
2 ミニトマトは皮を湯むきし、紫タマネギはうす切り、オクラはさっと茹で冷やしておく。パイナップルも切っておく。
3 マリネ液にちりめん、2の野菜を入れ軽く混ぜる。30分位おくと味がなじみ美味しくなります。 |
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