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夏は暑く食欲が落ちがち、夏野菜を薄味でたっぷりとって乗り切りましょう。
夏野菜のサイコロサラダ
ちりめん10g (カルシウム3mg 塩分0.6g) |
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1人分 |
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長いも |
30g |
揚げちりめん |
10g |
きゅうり |
20g |
ドレッシング マヨネーズ |
10g |
おくら |
20g |
ドレッシング ヨーグルト |
10g |
パプリカ(赤・黄) |
10g |
ドレッシング 梅干し |
1/2個 |
大豆水煮 |
10g |
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1 長いも、きゅうり、赤・黄パプリカ、おくら(さっと茹でる)を食べやすいさいころ大にきる。
2 1をボ-ルに入れ水煮大豆、ちりめんを加えてかるく全体を混ぜる。
3 冷やしたドレッシング(マヨネ-ズ、ヨ-グルトにみじんに切った梅肉をあわせる)をたっぷりかける。 |
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