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イタリアン焼きおにぎりはさめてもおいしい!
ケチャップおにぎり
ちりめん10g (カルシウム3mg 塩分0.6g) |
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2個分 |
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ごはん |
茶碗1杯 |
ちりめん |
大さじ1 |
パセリ |
大さじ1 |
ケチャップ |
小さじ2 |
コショウ |
少々 |
付け合せ |
アスパラのゴマ和え ミニトマト |
パルメザンチーズ |
大さじ1 |
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1 ごはんをボールに入れ、ケチャップ、パセリ、ちりめん、塩、コショウを混ぜおにぎりに握る。全体にパルメザンチーズをまぶし、オーブントースターで焼く。
2 付け合せは、アスパラをすりゴマ、ごま油、ちりめん、塩の和え衣で和える。 |
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