ちりめんレシピ
栄養たっぷりのちりめんじゃこを季節にあわせて美味しくお召し上がりください。
食パンをトーストする時にじゃことチーズを乗せて、おいしい!
納豆・ちりめんトースト
ちりめん10g (カルシウム3mg 塩分0.6g)
2人分
食パン
2枚
食パン
2枚
とろけるチーズ
2枚
ちりめん
10g
納豆
1パック
長ネギ
適宜
コショウ
少々
しょうゆ
適宜
七味
少々
1 食パンの耳をおとす 。食パンにチーズをのせ、トーストしチーズが少し溶けたら、ちりめんじゃこ、ねぎを乗せこんがり焼く。
2 同様に食パンにチーズをのせ、納豆、ちりめん、七味を混ぜたものを乗せてこんがり焼く。
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