春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
その他のレシピ
 
食パンをトーストする時にじゃことチーズを乗せて、おいしい!

納豆・ちりめんトースト
ちりめん10g (カルシウム3mg 塩分0.6g)
 
2人分
食パン 2枚 食パン 2枚
とろけるチーズ 2枚 ちりめん 10g
納豆 1パック 長ネギ 適宜
コショウ 少々 しょうゆ 適宜
七味 少々    
 

1 食パンの耳をおとす 。食パンにチーズをのせ、トーストしチーズが少し溶けたら、ちりめんじゃこ、ねぎを乗せこんがり焼く。
2 同様に食パンにチーズをのせ、納豆、ちりめん、七味を混ぜたものを乗せてこんがり焼く。