 |
|
離乳食に。
ちりめんスティックパイ
ちりめん10g (カルシウム3mg 塩分0.6g) |
|
|
揚げちりめん |
大さじ1杯(5g) |
パルメザンチーズ |
大さじ1杯 |
冷凍パイシート |
2枚 |
炒りゴマ |
大さじ1杯 |
マヨネーズ |
大さじ1杯 |
|
|
|
|
|
1 冷凍パイシートの片方にマヨネーズを塗り、チーズ、ちりめん、ごまを均一にふりかける。もう一方のパイシートにもマヨネーズを塗り、先のシートにかぶせる。
2 2枚のシートをなじませるように軽く麺棒でのす。
3 1cm幅に切り、軽くねじってオーブントースターで約10分200度で焼く。 |
|
|