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甘いさつまいもサラダは、果物とベストマッチ!
さつまいもサラダ
ちりめん10g (カルシウム3mg 塩分0.6g) |
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4人分 |
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さつまいも |
中2本 |
塩・コショウ |
少々 |
干しぶどう |
適宜 |
ちりめん |
大さじ2 |
りんご(1cm角切り) |
1/2個 |
パセリみじん切り |
大さじ2 |
マヨネーズ |
大さじ4 |
バター |
大さじ2 |
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1 さつま芋は角に切り、煮て粉ふきいもにする。
2 1にりんご、干しぶどうを入れ、マヨネーズ、塩、コショウであえる。
3 フライパンにバターをとかし、ちりめんとパセリを炒める。
4 2に3を散らす。 |
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